dimanche 19 mai 2013

Verrine de chèvre et radis

Bonjour à tous,
Je reviens cette semaine pour vous présenter la première recette de la nouvelle catégorie: Apéritif.
La première recette sera des verrines au chèvre et radis. Cette recette est pour 16 petites verrines.
Ingrédients:

- 450 g de chèvre frais
- 12 cc. à soupe de crème liquide allégée
- de la ciboulette
- du persil
- un peu moins d'une botte de radis 

Préparation:
Mettez le chèvre frais dans un grand bol ou saladier puis travaillez-la afin d'obtenir une pâte. Ajoutez ensuite la crème liquide et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Lavez la ciboulette et ciselez-la. Réservez-en un peu pour la décoration et versez le reste dans le mélange crémeux. Ajoutez un peu de persil. Assaisonnez. 
Lavez les radis puis coupez-les en rondelles. 
Dans vos verrines déposez la crème au chèvre dans le fond puis les rondelles de radis. Terminez en mettant deux petits brins de ciboulette sur les verrines.
Servez frais.
Voici le résultat:









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